TRADIZIONE AMATRUDA

TRE GENERAZIONI

Pietro Amatruda, grande maestro della vera pizza napoletana, è figlio d’arte e nipote di mugnaio e l’amore per la pizza cresce insieme a lui.
Comincia la carriera nella pizzeria di famiglia, con una gavetta difficile, ma fondamentale, che lo ha formato e lo ha reso sempre più cosciente del suo obiettivo.

In quegli stessi anni frequenta decine di corsi tenuti dai più bravi maestri dell’arte bianca.

Nel 2013 un passo importante: l’apertura a Borgo San Dalmazzo della pizzeria Italy, dove insieme alla moglie Tatiana dà vita a un nuovo concetto di fare la pizza.
Servizio dinamico, veloce, professionale e la massima qualità in tutti gli ingredienti utilizzati.

Un nuovo traguardo nel 2022, quando dopo anni di sacrifici e di lavoro apre a Cuneo la pizzeria That’s Italy, insieme alla moglie e al cognato Luca.

Il locale, nel cuore del centro storico di Cuneo, si trova a due passi dal parcheggio di Piazza Boves e vicino alla centrale Piazza Galimberti.
Ambiente moderno e giovanile, conviviale, caldo e accogliente, per chi desidera un’atmosfera rilassante, con una cucina in perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione, perché il modo migliore di essere originali è tornare alle origini.
In estate l’atmosfera è resa ancor più suggestiva dall’ampio dehors.